Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст // Фото: Getty

Ким Кардашьян и Канье Уэст могут говорить, что мечтают о втором ребенке, ходить на модные показы и рассуждать о совместной откровенной фотосессии. Однако на деле у идеальной пары дела обстоят не так хорошо. Как сообщает журнал InTouch со ссылкой на два своих источника, супруги на грани развода.

Последние семь месяцев отношения Ким и Канье были довольно напряженные из-за того, что музыкант тотально контролировал действия жены.  Переломный момент настал в День благодарения, когда 37-летний Уэст отсутствовал во время традиционного семейного ужина. Вместо этого он полетел в Париж к друзьям.

Ким Кардашьян пришла в ярость от выходки и отправилась в Лос-Анджелес к адвокату по бракоразводным процессам. Ее визит был обставлен с крайней степенью секретности. Дошло до того, что секьюрити закрыли лифт, на котором 33-летняя телезвезда поднялась в офис к юристу. По словам источника, Ким обсуждала со специалистом не только раздел имущества, но и вопрос опеки над дочерью

«Канье хочет забрать Норт во Францию. Это настоящий ночной кошмар для Ким. Она будет бороться за дочь», - с уверенностью заявляет инсайдер.

Однако расстраиваться поклонникам Ким Кардашьян и Канье Уэста пока не стоит. Западные СМИ с удовольствием «разводят» пары, ссылаясь при этом на таинственные источники. Так, например, скорый развод прочили Бейонсе и Джей Зи. Однако они до сих пор вместе.