Ким Кардашьян с дочкой Норт
Ким Кардашьян с дочкой Норт // Фото: Alloverpress

Не так давно Ким Кардашьян и Канье Уэст отпраздновали первый день рождения их дочери Норт. Однако, как призналась теледива, они с мужем уже предприняли попытки к тому, чтобы у них родился второй малыш. Об этом Ким сказала, отвечая на вопрос, намечается ли в их семье пополнение, во время шоу Entertainment Tonight. «Я надеюсь», - ответила она.

Кроме того, Кардашьян добавила, что было бы неплохо, если бы она стала мамой примерно в одно время со старшей сестрой Кортни, которая должна родить в декабре.

«Она уже прошла половину пути, так что, знаете, мы тоже начали попытки», - добавила она.

Вместе с тем на этой неделе Ким Кардашьян во всеуслышание объявила, что намерена удочерить 12-летнюю девочку из Таиланда по имени Пинк. Реакция Канье Уэста на эту инициативу не известна, а вот мать звезды Крис Дженнер отреагировала отрицательно.

«Это немного рискованно. Я думаю, что вы не можете просто так прийти в детский дом, выбрать понравившегося ребенка, а затем забрать его домой, как будто вы купили вещь в магазине. Вы принимаете необдуманное решение и не понимаете, что это на всю жизнь», - сказала мама Ким Кардашьян. Она также отметила, что ее дочь и зять могли бы сделать иные вещи, чтобы жизнь этой девочки стала лучше.