Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: "Инстаграм" Ким Кардашьян

Ким Кардашьян производит впечатление веселой и беззаботной звезды: с удовольствием демонстрирует обнаженное тело, делится милыми фотографиями дочки в «Инстаграме», посещает светские тусовки. Но на самом деле она очень несчастна. Дело в том, что при всем богатстве и возможностях, она никак не может забеременеть. А ведь Ким так хочет родить малышке Норт братика или сестренку.

О всех переживаниях и интимных подробностях Ким беззастенчиво рассказывает в шоу Keeping Up With The Kardashians. Выяснилось, что успешная теледива решилась на процедуру ЭКО, однако эмбрион не прижился в ее матке.

Теперь Ким Кардашьян и Канье Уэст готовы пойти на крайние меры и нанять суррогатную мать. По словам инсайдеров, подходящую кандидатуру они начнут искать уже в июне.

Кстати, врач сказал телезвезде, что она не сможет выносить второго ребенка еще в апреле этого года. Даже если ей это удастся, то после родов ей удалят матку. Так что медик порекомендовал Кардашьян прибегнуть к услугам суррогатной матери. Такая перспектива очень напугала супругу рэпера, однако ее мать, Крис Дженнер, поспешила дать дочери. Она предложила обратиться со столь оригинальным предложением к Кортни Кардашьян, которая не так давно родила третьего ребенка. Разговаривала ли Ким на эту тему с сестрой, неизвестно.