Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: Allover

Озабоченная своим внешним видом теледива Ким Кардашьян наконец-то сообщила пол будущего ребенка, которого она ждет от своего бойфренда Канье Уэста. Обладательница пышных форм в скором времени родит девочку.

Светская львица долгое время скрывала подробности своей беременности, что было непохоже на известную шоувумен, которая привыкла делиться абсолютно всеми новостями из своей жизни. И вот, за месяц до родов, на премьере нового сезона своего семейного шоу Keeping Up with the Kardashians в минувшую субботу девушка все-таки решила рассказать поклонникам, что скоро она станет мамой маленькой дочки. При этом реалити-звезда отметила, что ее друг Уэст также очень счастлив: он мечтал о лапочке-дочке. Однако Кардашьян отметила, что ее малышка не появится на шоу, хотя она не уточнила до какого именно времени будет скрывать ребенка.

На следующий день после своего признания Кардашьян устроила традиционную вечеринку в честь будущего малыша и его мамочки. На праздник к Ким прибыли близкие подруги и родственницы звезды.