Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: Alloverpress

Ким Кардашьян опровергла обвинения в том, что она похудела после беременности при помощи пластической хирургии. На столь решительные действия 33-летнюю звезду побудила публикация под названием «Weight-Loss cheater» («Мошенническая потеря веса») в журнале Life&Style.

В статье утверждалось, что Ким похудела не благодаря диете Аткинса, а, скорее, после тайного прохождения косметических процедур в клинике в Беверли-Хиллз. Так, авторы заметки утверждают, что Кардашьян избавилась от растяжек, а также сделала липосоникс – ультразвуковое удаление жира.

Свой ответ журналу Кардашьян опубликовала в «Твиттере».

«Я очень расстроена из-за этой публикации. Все это ложь! Я проделала серьезную работу: много тренировалась, правильно питалась. Мне было очень тяжело, но я справилась с брошенным вызовом! Я так горжусь своими достижениями, и никто не отнимет у меня это своими грязными статейками! Говорите обо мне что угодно, но я упорно тружусь и являюсь самым дисциплинированным человеком в мире!»

Вместе с тем еще во время беременности Кардашьян ходили слухи, что после родов она прибегнет к помощи пластических хирургов, чтобы избавиться от живота. Однако Канье Уэст воспротивился этому. Ведь его мама Донда Уэст умерла в 2007 году после того, как решила подправить кое-что во внешности.