Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: Allover

Американская теледива Ким Кардашьян решила нарушить молчание и откровенно рассказала о том, почему ее ягодицы выглядят настолько неестественно большими. Звезда реалити-шоу решительно отвергла все инсинуации на тему вставных силиконовых имплантов. По словам Ким, сзади у нее все исключительно натуральное, что же до объемов, то за них стоит благодарить (или напротив, корить) ее недавнюю беременность.

«Все эти дурацкие таблоиды сравнивают мою фигуру до родов и после, - жалуется Кадашьян в «Твиттере», - Очнитесь! Тогда я была килограммов на 7 худее, чем сейчас. И пока что у мне еще предстоит справиться с несколькими килограммами.

Все, у кого есть маленькие дети, знают, как непросто сбросить лишний вес. Особенно, если это его «остатки». И то, что фигура непоправимо меняется после родов. Вам должно быть стыдно за то, что вы смеетесь над моей фигурой и над моими попытками похудеть. Я никогда не впишусь в ваши «худые стандарты». И да: я сбросила много килограммов и я горжусь, что смогла этого добиться. Не создавайте комплексов у молодых девочек».

Отметим, что в своей вечной борьбе за идеальную внешность Ким Кадрашьян порой несет невосполнимые потери. Например, вскоре после рождения дочери Норт сев на жесткую диету, теледива едва не растеряла волосы. Ее некогда роскошная грива стала сверкать явными залысинами. По мнению экспертов,   это произошло от недостатка питания и потому, что Ким злоупотребляет наращиванием: под тяжестью искусственных прядей свои попросту стали отваливаться.

Выступающая пятая точка Ким - ее фирменный стиль
Выступающая пятая точка Ким - ее фирменный стиль // Фото: Allover