Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст // Фото: Alloverpress

Не успела Ким Кардашьян кардинально сменить имидж и начать борьбу с лишним весом после беременности, как Канье Уэст уже заявил ей, что хочет второго ребенка.

«Ким сосредоточена на том, чтобы вернуться к прежнему размеру одежды. Но Канье недавно предложил ей завести еще одного ребенка. Он не хочет, чтобы между детьми была большая разница в возрасте», - цитирует Radar Online инсайдера.

Однако у Ким такие планы возлюбленного восторга не вызывают. «Она даже не хочет думать о повторении этих адских девяти месяцах. Она хочет вернуть свое тело, а не еще одного ребенка!» - продолжает выдавать секреты пары источник.

Главной проблемой для Кардашьян стала грудь. За время беременности она увеличилась в два раза до размера F, а сейчас бюст выглядит обвисшим, и этот факт очень печалит Ким. Звезда реалити-шоу уже подумывает о пластической операции, однако Канье Уэст против таких решительных мер, ведь его мать умерла после того, как решила подправить кое-что во внешности.

Кстати, другая американская знаменитость, Джессика Симпсон, шокировала поклонников, объявив о второй беременности спустя полгода после рождения дочери Максвелл Дрю. Однако Ким, судя по всему, не собирается следовать ее примеру.