Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст // Фото: "Инстаграм" Ким Кардашьян

Многочисленные источники в окружении Ким Кардашьян и Канье Уэста утверждают, что крутобедрая дива подарит мужу сына.

«Канье очень любит Нори, но он всегда мечтал о сыне, наследнике. Теперь он на седьмом небе от счастья. Ким тоже всегда хотела двоих детей – сына и дочь», - рассказал US Weekly осведомитель.

Также он добавил, что чета уже посетила бутик Trico Field в Нью-Йорке, чтобы выбрать для сына самые модные вещи. «Мальчик будет так же хорошо одет, как и Нори», - сказал источник.

Вместе с тем, если это действительно правда, тогда Кардашьян находится как минимум на 15-й неделе беременности, ведь только начиная с этого срока опытный врач может сказать, какого пола ребенок. Со 100%-ной уверенностью это можно сделать лишь ближе к 18-й неделе.

В связи с этим напомним, что пока Ким не подает никаких признаков беременной женщины: она по-прежнему щеголяет в супероблегающих платьях, в которых у нее нет ни малейшего намека на увеличившийся живот. Вместе с тем в одном из интервью она заявила, что страдает от таких тяжелых приступов токсикоза по утрам, что даже с кровати встает с огромным трудом. Однако плохое самочувствие не мешает ей посещать различные светские мероприятия.

Кстати, Кардашьян и Уэст не намерены называть второго ребенка необычным именем. Они намерены дать ему традиционное имя, которое бы подчеркивало связь с семьей.