Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: "Инстаграм"

Ким Кардашьян производит впечатление очень уверенной в себе женщины: она носит откровенные наряды, не стесняется регулярно фотографироваться голой, делает откровенные признания о своей интимной жизни. Как оказалось, так было не всегда. В юности Ким страдала от большого количества комплексов. В частности, ее беспокоил лишний вес и форма носа. Так что с 13 лет она сидела на всевозможных диетах и мечтала о пластической операции. Об этом рассказала подруга детства Кардашьян дизайнер Никки Лунд.

«В 13 лет мы начали краситься и пробовать различные диеты. Мы сидели на диете Аткинса, диете «Южного пляжа» и на капустной диете – варили кочаны капусты и ели этот отвар. Мы думали, что станем стройными», - поведала Лунд.

Такие эксперименты с питанием не привели ни к чему хорошему: у 32-летней Никки расстройство пищевого поведения. К счастью, Ким миновала эта участь.

Также Никки рассказала, что Ким расстраивалась из-за формы своего носа: «Ким всегда говорила, что ее нос не идеален. Мне она казалась сумасшедшей, ведь у каждой девушки есть что-то, что ей не нравится».

Вместе с тем сейчас Ким Кардашьян отрицает, что делала ринопластику (да и другие пластические операции) и списывает изменения во внешности на удачный макияж.