Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: Alloverpress

У дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста может появиться сестра. Нет, теледива не беременна – она серьезно рассматривает вопрос об усыновлении сироты из Таиланда. Во время апрельского путешествия в эту страну Ким посетила один из местных детских домов, а также сделала щедрое пожертвование и пообщалась с его воспитанниками. Там она познакомилась с 12-летней девочкой по имени Пинк и тут же загорелась желанием сделать ее частью своей семьи.

«Я не могу перестать думать о ней, - заявила Ким Кардашьян своей матери Крис Дженнер и сводному брату Брэндону Дженнеру. – Я рассказала Канье об этой милой, чудесной девочке и сказала, что хочу ее удочерить».

Реакция Крис Дженнер на такое решение дочери была отрицательной. «Это немного рискованно. Я думаю, что вы не можете просто так прийти в детский дом, выбрать понравившегося ребенка, а затем забрать его домой, как будто вы купили вещь в магазине. Вы принимаете необдуманное решение и не понимаете, что это на всю жизнь», - сказала мама Ким Кардашьян. Она также отметила, что ее дочь и зять могли бы сделать иные вещи, чтобы жизнь этой девочки стала лучше.

Если Ким Кардашьян и Канье Уэст всерьез задумались об усыновлении ребенка, то все слухи об их раздорах на этом фоне становятся не состоятельными. Напомним, что в начале июля стало известно, что пара начала испытывать трудности. Говорили, что рэпер разочаровался в супруге, которую больше всего интересуют дорогие магазины и отдых у бассейна.