Канье Уэст и Ким Кардашьян
Канье Уэст и Ким Кардашьян // Фото: "Инстаграм"

Ким Кардашьян и Канье Уэст состоят в официальном браке. Теперь они мистер и миссис Уэст. Об этом журналу Life&Style Weekly сообщил близкий к паре источник.

«Ким и Канье женаты на бумаге. Они получили лицензию на брак в Калифорнии несколько дней назад. Сейчас они поехали в Нью-Йорк», - заявил инсайдер.

На прошлой неделе стало известно, что телезвезда и рэпер тайно получили разрешение на брак и церемония состоится в ближайшие дни. А вот торжественная часть бракосочетания пройдет в Париже 24 мая.

«Люди думают, что у нас будет грандиозная свадьба, но все будет интимно, - сказала Ким журналу Vogue. – Двести человек самых близких друзей. Это будет особый вечер для нас и для тех, кто нас любит и поддерживает».

Главной интригой остается свадебное платье Ким Кардашьян. Среди возможных авторов наряда называют Givenchy, Lanvin и Balmain.

Ким Кардашьян и Канье Уэст обручились 21 октября прошлого года. Торжество прошло на стадионе, который был арендован в честь 33-летия теледивы. Канье вручил Ким золотое кольцо с бриллиантом в 15 карат от известного ювелирного бренда Lorraine Schwartz.