Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: Allover

Ким Кардашьян, уставшая читать о себе в прессе, решила дать ответ сразу всем, кто интересуется ее личной жизнью и отношениями с мужем рэпером Канье Уэстом.

Незадолго до наступления Нового года звезда открыла свой микроблог, чтобы рассказать правду о себе из первых уст, положив конец всем, как она считает, сплетням, написанным о ней и ее семье в прошлом году. Напомним, в уходящем году Ким вышла замуж за отца своей дочери Канье Уэста, но буквально через полтора месяца после пышной свадьбы поползли слухи о том, что молодой муж разочаровался в супруге, а громкий развод уже не за горами. Кроме этого, о Кардашьян, известной еще и своими пышными формами, писали, что она ждет второго ребенка. Все это заставило Ким, как говорится, взяться за перо.

«Я устала от сплетен в интернете, - написала Ким Кардашьян в микроблоге. - Давайте проясним все до наступления 2015 года. Я не беременна, а в нашем браке с Канье нет никаких проблем. Мы помешаны друг на друге!»
Напоследок звезда добавила, что встречать Новый год они будут тихо и по-семейному – поедая салаты и смотря хорошие фильмы.