Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: "Инстаграм" Ким Кардашьян

То, что Ким Кардашьян нисколечки не стесняется обширных ягодиц, общественность поняла уже давно. Теледива при любой возможности старается продемонстрировать миру эту часть тела. При этом никакие диеты и физические нагрузки, которыми, как утверждает Ким, она себя изнуряет, не влияют на это богатство. Как выяснилось, Кардашьян настолько озабочена своей пятой точкой, что потратила $30 тысяч на инъекции для увеличения объема ягодиц.

«Ким буквально одержима своей попой в последнее время. Это уже стало чем-то навязчивым. Она говорит, что чем больше ее ягодицы, тем сексуальнее она себя чувствует. Но мы, ее друзья, обеспокоены этой тенденцией», - рассказал инсайдер таблоиду ShowbizSpy.

Будущая жена Канье Уэста уверена, что объемные ягодицы - часть ее бренда. Ко всему прочему сам рэпер без ума от этой части тела Ким. «Он считает ее попу лучшей в мире!» - говорит источник.

Как бы там ни было, а не всех прельстишь такими достоинствами. Уже более 100 гостей отказались присутствовать на ее свадьбе с Канье Уэстом. Среди тех, кто решил проигнорировать свадьбу века, – Барак и Мишель Обама, Опра Уинфри, Анна Винтур, Уилл Смит с супругой Джаддой, Джаред Лето, Карл Лагерфельд, Бейонсе и Джей Зи. Никто из названных звезд первой величины не собирается лететь во Францию и слушать, как Кардашьян и Уэст будут клясться друг другу в вечной любви.