Ким Кардашьян с дочкой Норт
Ким Кардашьян с дочкой Норт // Фото: Alloverpress

У Ким Кардашьян и Канье Уэста есть еще одна причина быть благодарными главному редактору американского журнала Vogue Анне Винтур. Мало того, что они попали на обложку знаменитого на весь мир глянца, так еще именно благодаря Винтур дочка гламурной пары получила имя Норт.

«В прессе ходили разные слухи насчет имени нашей дочки, но мы не рассматривали всерьез ни один из вариантов. Мы с Канье сидели в ресторане отеля Mercer в Нью-Йорке, когда к нам подошла Анна Винтур и спросила, действительно ли мы хотим назвать малышку Норт. Она сказала, что это гениальное имя. И тогда мы с Канье приняли решение», - рассказала Кардашьян в интервью журналу GQ.

Кстати, выбор родителей также одобрил рэпер Фаррелл Уильямс. Он назвал имя Норт лучшим на свете.

Малышка Нори, как ласково называют ее родители, уже выступила в роли модели. 14-месячная девочка снялась для журнала Fashion Book, который издает бывший редактор парижского Vogue Карин Ройтфельд. На черно-белой фотографии Норт сидит в костюмчике от Chanel, а рядом с ней лежит сумочка от этого же бренда, в ушах у нее красуются бриллиантовые сережки Lorraine Schwartz.