Ким Кэтролл
Ким Кэтролл // Фото: Alloverpress

Звезда сериала «Секс в большом городе» 56-летняя Ким Кэтролл не исключает, что может сняться в экранизации известного романа «Пятьдесят оттенков серого». Если все сложится, то актрисе достанется роль таинственной пожилой женщины Елены Линкольн. Кэтролл также рассказала, что также на эту роль рассматривается Ума Турман.

«Насколько я знаю, выбирают между мной и Умой Турман. Сейчас мы все находимся в раздумьях в данный момент. в раздумьях в данный момент. Насколько я знаю, сейчас все еще идет работа над сценарием», - поведала актриса в австралийском радио-шоу.

Скорее всего, в картине все же сыграет Ким Кэтролл: Уме Турман досталась роль в другом эротическом фильме. Голливудская актриса впервые за свою карьеру снимется у датского режиссера Ларса Фон Триера, который снимает драму «Нимфоманка».

Недавно стало известно, что на главную роль в экранизации романа «Пятьдесят оттенков серого» прочат Милу Кунис. По всей видимости, продюсеров и режиссера картины не смущает то, что актриса, по мнению руководства модного дома Dior, поправилась.