Кадр из фильма «Роман с кокаином»
Кадр из фильма «Роман с кокаином» // Фото: Архивы пресс-служб

В понедельник вечером на фестивале «Кинотавр» Ксения Собчак стала гостьей премьеры фильма «Отдать концы», в которой сыграл ее муж Максим Виторган. А уже вечером вторника любящий супруг смог оценить новую киноработу жены - фильм «Роман с кокаином», в котором телеведущей досталась яркая и весьма провокационная роль.

Все актуальные новости «Кинотавра»

«Сегодня вечером в Зимнем театре премьера фильма "Роман с кокаином" по Агееву с моим участием. А там ведь эротические сцены в фильме... Хочу официально заявить - все это было до замужества», - написала в «Твиттере» Ксения Собчак. Ради премьеры телеведущая облачилась в платье от Ульяны Сергеенко и сделала замысловатую прическу.

«Кинотавр» глазами звезд. ФОТОподборка

Свои впечатления от увиденного Максим Виторган, о мнении которого, очевидно, и беспокилась Ксения, изложил в шутливой форме. «Был сегодня на премьере фильма у одной девушки. В таких случаях говорят: а моя-то хороша!», - написал он на своей страничке в социальной сети.

На показ Собчак и Виторган пришли вместе, но затем, когда пару окружили фотографы, Максим деликатно отошел в сторону. Затем они прошли в зал, где разделились: Собчак отправилась за кулиссы к съемочной группе, а Виторган занял место в зрительном зале. Впрочем, пробыли они на премьере недолго: спустя минут 15 после того, как погас свет,влюбленные покинули мероприятие. На экране в то вреям адже не начались сцены с участием Собчак.

До конца фильма досидели Иосиф Кобзон и Станислав Говорухин, которые высоко оценили актерский потенциал Ксении. Иосифу Давыдовичу игра Ксении понравилась, А Говорухин подчеркнул, что у Собчак осоденно удачно получились эротические сцены. Сама же виновница торжества отмечала премьеру в ресторане «Дионис» в компании Федора и Светланы Бондарчук. Веселье продолжалось до поздней ночи.

Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: Ольга Плетенева
Ксения Собчак с коллегой по съемкам Владимиром Ярглычем
Ксения Собчак с коллегой по съемкам Владимиром Ярглычем // Фото: Ольга Плетенева
Иосиф Кобзон вышел с премьеры фильма под большим впечатлением от увиденного
Иосиф Кобзон вышел с премьеры фильма под большим впечатлением от увиденного // Фото: Ольга Плетенева