Максим Виторган, Нонна Гришаева и ее супруг Алексей Нестеров зажигают на вечеринке
Максим Виторган, Нонна Гришаева и ее супруг Алексей Нестеров зажигают на вечеринке // Фото: Ольга Плетенева

Вчера на пляже гостиницы «Жемчужина» состоялась вечеринка в честь открытия «Кинотавра». Организована она была гораздо скромнее, чем год, назад - спонсорский алкоголь, блюда с фруктами, легкими закусками и шашлыками. Возможно, из-за этого большинство звезд, прибывших к этому моменту на фестиваль, проигнорировали тусовку у моря и отправились отдыхать в ресторан «Дионисий» - там, скрывшись за плотными шторами от посторонних глаз, собралась шумная компания: Ксения Собчак, Максим Виторган, Михаил Куснирович, Федор Бондарчук.

Открытие «Кинотавра»: звезды на ковровой дорожке

На официальном пати на пляже выступал Алексей Кортнев. Потанцевать под зажигательные хиты группы «Несчастный случай» пришли немногие: Виктория Толстоганова и Алексей Агранович, Анастасия Цветаева и Екатерина Вуличенко. На полчаса к ним также присоединился Максим Виторган, устроивший из своего появления целое шоу. Актер лихо отплясывал у самой сцены вместе с Нонной Гришаевой и ее супругом Алексеем Нестеровым. Его Супруга Ксения Собчак все это время ужинала в «Дионисе», из него переместившись около часа ночи в шатер на пляже.

Конкуренцию по части привлечения внимания Виторгану смогла составить только Виктория Толстоганова. Спонсорский алкоголь дал о себе знать – актриса раскрепостилась и перестала прятать лицо от камер фотоаппаратов. Одетая в легкое белое платье, Виктория как бабочка порхала по танцполу – кружась, позируя, танцуя медленные танцы со знакомыми мужчинами. С вечеринки актриса вместе с Алексеем Аграновичем также переместилась в шатер на пляже, откуда они ушли уже под утро.

Ксения Собчак и Максим Виторган появились из шатра около 2 часов ночи – Ксюша на прощание станцевала на пустом пляже перед Виторганом и сотрудниками службы охраны страстный танец – что-то из ее «извинительного» клипа перед Татьяной Арно. Взявшись за руки, парочка удалилась отдыхать в отель.

Сегодня в Сочи ливень и ветер. Пляжи и рестораны пусты, звезды отдыхают и отсыпаются.

Алексей Кортнев
Алексей Кортнев // Фото: Ольга Плетенева
Максим Виторган
Максим Виторган // Фото: Ольга Плетенева
Максим Виторган, Алексей Нестеров и Нонна Гришаева
Максим Виторган, Алексей Нестеров и Нонна Гришаева // Фото: Ольга Плетенева
Федор Бондарчук и Александр Роднянский
Федор Бондарчук и Александр Роднянский // Фото: Ольга Плетенева
Викторяи Толстоганова, Алексей Агранович и конь из редакции «СтарХита»
Викторяи Толстоганова, Алексей Агранович и конь из редакции «СтарХита» // Фото: Ольга Плетенева