Кира Найтли
Кира Найтли // Фото: Alloverpress

Актриса Кира Найтли, которая в мае 2013 года вышла замуж за музыканта группы Klaxons Джеймса Райтона, ждет первенца. На вечеринке по случаю 60-летия фотографа Марио Тестино, которая в минувшую среду прошла в Лондоне в ресторане Chiltern Firehouse, она появилась в слишком очевидном платье.

Звезда «Анны Карениной» прибыла на торжество в белом шелковом платье в пол с пуговицами по всей длине, которое подчеркивало ее округлившийся живот. Отметим, что Кира Найтли всегда находится в одном весе, она не худеет и не поправляется, так что вряд ли актриса просто набрала лишний вес. Вместе с тем представитель Найтли отказался комментировать ее личную жизнь, так что остается надеяться на инсайдеров и близких друзей пары.

Отметим, что Джессика Бил, которую также подозревают в беременности, также не делает никаких заявлений по поводу своего интересного положения. Она даже не выходит с мужем в свет, так что светские обозреватели не могут оценить изменений, произошедших с ее фигурой. Вместе с тем вчера стало известно, что супруга Джастина Тимберлейка уже на третьем месяце и родит первенца в апреле.

// Фото: Alloverpress