Кира Найтли
Кира Найтли
Рианна
Рианна

Актриса Кира Найтли продемонстрировала шокирующе тонкую талию на показе Chanel осень/зима на Неделе моды в Париже, который прошел во вторник, 4 марта.

28-летняя актриса появилась на мероприятии в черно-белом платье модного дома, в котором талия выглядела непропорционально уже плеч и бедер. Возможно, такой эффект возник из-за того, что белый топ и юбку разделяла черная полоса. Кира Найтли дополнила образ маленькой черной сумочкой и золотыми туфлями.

Вместе с мужем Джеймсом Райтоном она сидела на первом ряду во время дефиле, которое состоялось в Grand Palais. На время показа один из музейных залов превратился в супермаркет, по которому расхаживали модели.

Отметим, что певица Рианна также посетила модное мероприятие. Причем выбрала она точно такое же платье, как и Кира Найтли. Правда, нежно-лавандового цвета. 26-летняя исполнительница не выглядела столь же ошеломляюще худой, как звезда «Пиратов Карибского моря». Также Рианна подошла иначе к подбору аксессуаров: вместо туфель – кроссовки в тон платью и такого же цвета набедренная сумочка. На руке у звезды красовался браслет с огромными искусственными жемчужинами.

Кира Найтли
Кира Найтли // Фото: Alloverpress
Рианна
Рианна // Фото: Alloverpress