В таком образе Кира Найтли очень напоминает Шэрон Стоун
В таком образе Кира Найтли очень напоминает Шэрон Стоун
Кира предпочитает свободную одежду
Кира предпочитает свободную одежду

Британская актриса Кира Найтли считает современную моду недружелюбной. В интервью американскому журналу W, лицом обложки юбилейного номера которого она стала, Найтли заявила, что ей не нравятся узкие джинсы и мини-юбки.

«Я думаю, что узкие джинсы и мини-юбки выглядят очень недружелюбно. Я в свое время носило и то, и другое. И мне кажется, что эти вещи были придуманы специально для того, чтобы женщине было некомфортно», - призналась 27-летняя актриса.

Казалось бы, что с такой фигурой, как у миниатюрной британки, можно позволить многое, однако Кира в обычной жизни отдает предпочтение широким брюкам, мешковатым джинсам и объемным свитерам. Что касается платьев, то среди них не найдется облегающих: девушка носит романтические модели, длиной чуть выше или ниже колена. Обувь у Найтли под стать остальному гардеробу: балетки, шлепки, ботинки – никаких шпилек или туфель на платформе.

Кстати, на обложке ноябрьского номера W Кира предстает в совершенно непривычном образе: стилисты сделали ее блондинкой с густыми бровями, подобрав винный оттенок помады для губ. На актрисе надет золотистый твидовый пиджак Chanel, а в ушах красуются массивные бриллиантовые серьги. В таком образе она представляет 2000-е годы.