Кира Найтли
Кира Найтли // Фото: Splash News

Британская кинодива Кира Найтли раскрыла один из своих секретов красоты. Как оказалось, за шикарную шевелюру она обязана искусственным волосам. Актриса призналась, что стремительно лысеет, поэтому парик – великолепное решение этой проблемы. 

«Я красила волосы практически во все вообразимые цвета для разных фильмов. Это привело к тому, что волосы буквально стали выпадать из моей головы! Так, за последние пять лет я использовала парики, и это было лучшее, что случалось с моими волосами», - рассказала Кира.

Несмотря на такое откровенное заявление, поклонники признавали, что на различных светских мероприятиях 31-летняя артистка выглядит безукоризненно. 

Весной прошлого года Кира впервые стала мамой. Она долгое время пыталась скрыть беременность и отказывалась комментировать свое интересное положение даже тогда, когда округлившийся животик было довольно трудно скрывать. Также звезда «Пиратов Карибского моря» не стала делиться радостью появления на свет малыша. Ей успешно удавалось скрываться от назойливых папарацци. Артистка не распространялась даже о том, какого пола родился ее первенец. Тем не менее, простые прохожие оставляли записи в своих микроблогах о том, что видели актрису с мужем и ребенком на улицах Лондона. Знакомые Киры Найтли и ее супруга Джеймса Райтона случайно обронили фразу, что знаменитая пара воспитывает дочь. Звезда «Пиратов Карибского моря» считает, что поклонникам незачем знать подробности ее личной жизни, поэтому старательно оберегает своих близких от лишнего внимания прессы.

Несмотря на то, что актриса много времени уделяет воспитанию малышки, она не забывает об уходе за собой и внимательно относится к своей внешности.

«У меня от природы вьющиеся волосы, и когда я родила, то структура изменилась – волосы стали в 10 раз толще. Так что теперь они часто путаются. Я использую кондиционер каждые два или три дня. Моя кожа стала значительно суше с возрастом, поэтому я увлажняю ее и стараюсь пить как можно больше воды. Кроме того, я использую бальзам для губ. Использую довольно жирное средство, что мои губы не пересыхали, пока я сплю», - поделилась Найтли секретами красоты в интервью английскому изданию InStyle