Кира Найтли
Кира Найтли // Фото: Gettyimages

Звезда фильма «Пираты Карибского моря» Кира Найтли беременна вторым ребенком. Актриса приехала в Париж на показ Chanel Resort 2020, где продемонстрировала заметно округлившийся живот. Она была в прекрасном расположении духа и активно позировала фотографам.

Для выхода в свет голливудская звезда надела струящееся шелковое платье светлого оттенка, которое подчеркивало ее фигуру. Присутствующие отметили, что Кира светится от счастья и очень рада, что вскоре в ее семье появится еще один малыш.  

Для Найтли это будет уже второй ребенок, рожденный в браке с музыкантом Джеймсом Райтоном, с которым она познакомилась в 2011 году. Пара несколько лет встречалась, но многие не верили в искренность отношений актрисы и клавишника британской группы Klaxons. По словам друзей и коллег, до встречи с Кирой он вел разгульный образ жизни, постоянно пропадал на вечеринках и менял девушек как перчатки.

Звезда фильма «Гордость и предубеждение» смогла изменить Райтона и в 2013-м году пара поженилась во Франции, устроив скромное торжество, куда пригласила самых близких друзей. В числе гостей были актриса Сиенна Миллер и модельер Карл Лагерфельд.

Через год после свадьбы у супругов родилась дочь Эдди. Даже на поздних сроках беременности Кира успевала работать и посещать модные показы, а после рождения в одном из интервью призналась, что не собирается забрасывать кинокарьеру. Она снялась в таких фильмах как «Эверест», «Коллет» и нашумевшем проекте «Щелкунчик и четыре королевства». В 2019-м году выйдут несколько проектов с ее участием: «Гостайна» и «Последствия». По слухам, осенью она должна приступить к съемкам в картине с рабочим названием Екатерина Великая, режиссером которой выступит Барбара Стрейзанд.

Кира Найтли с супругом в Париже
Кира Найтли с супругом в Париже // Фото: Gettyimages

Пока не точных данных, кого ждет Найтли — мальчика или девочку. Ранее звезда откровенничала, что хочет еще детей, ведь они с Райтоном души не чают в малышке Эдди. Кира даже признавалась: она и предположить не могла, что Джеймс окажется настолько заботливым отцом.  

Поклонники уже принялись поздравлять любимую актрису и желать ей всего самого лучшего. Они надеются, что звезда быстро вернется в форму после родов и вновь приступит к съемкам.

Кира прославилась благодаря фильму «Пираты Карибского моря»
Кира прославилась благодаря фильму «Пираты Карибского моря» // Фото: Кадр из фильма