Кира Найтли
Кира Найтли // Фото: Starface

Накануне на юге Франции 28-летняя британская кинозвезда Кира Найтли стала женой 29-летнего клавишника инди-рок-группы Klaxons Джеймса Райтона.

Церемония бракосочетания состоялась в городской ратуше города Мазан в департаменте Воклюз. Пара связала себя узами брака в присутствии 11 близких друзей и членов семьи.

По словам очевидцев, лицо Найтли светилось счастьем, когда она в свадебном платье, созданном легендарным модельером Карлом Лагерфельдом, шла под руку со своим избранником. После регистрации пара под бурные авации гостей скрылась на скромном Renault Clio в неизвестном направлении.

Свадебная вечеринка пройдет в частном поместье новобрачных - с восемью спальнями и виноградниками, близ французского Мазана. Мероприятие обещает быть малолюдным, ожидается, что на нем будут присутствовать не более 50 человек.

Ранее Найтли заявляла, что ей не по душе пышные церемонии с огромным количеством звезд, все это она заменит на более интимную свадьбу, пригласив лишь родных и близких друзей. Найтли не соврала и действительно позвала на торжественную церемонию только самых близких для нее людей.

Известно, что звезда широких экранов попросила приглашенных гостей не приезжать на церемонию большими группами, чтобы не привлекать внимание журналистов. Для того, чтобы избавиться от назойливых папарацци, Найтли и Райтон пустили слух о том, что их свадьба состоится на Лазурном берегу.

Напомним, что актриса Кира Найтли и музыкант Джеймс Райтон познакомились в феврале 2011 года благодаря их общему знакомому Алексу Чангу, в мае прошлого года они обвенчались и объявили о начале подготовки к свадьбе.