Кира Найтли и Джеймс Райтон
Кира Найтли и Джеймс Райтон // Фото: Allover

Спустя год после объявления о помолвке неподражаемая Кира Найтли наконец-то выйдет замуж за музыканта инди-рок-группы Klaxons Джеймса Райтона. Церемония бракосочетания состоится на юге Франции в эти выходные, сообщает западная пресса.

Ранее актриса заявляла, что ей не по душе пышные церемонии с огромным количеством звезд, все это она заменит на более интимную свадьбу, пригласив лишь родных и близких друзей. Найтли не соврала и действительно позвала на торжественную церемонию только самых близких для нее людей.

Известно, что звезда широких экранов попросила приглашенных гостей не приезжать на церемонию большими группами, чтобы не привлекать внимание журналистов. Свадьба будет проходить в Провансе, недалеко от дома Киры стоимостью $2,5 млн. Счастливая пара обожает эти места, именно поэтому свадьба пройдет там.

28-летняя Кира и 29-летний Джеймс познакомились в феврале 2011 года благодаря их общему знакомому Алексу Чангу. Год назад пара объявила о помолвке и подготовке к свадьбе. Однако дело затянулось. И вот только теперь возлюбленные наконец-то свяжут себя узами брака.