Кира Найтли
Кира Найтли // Фото: Alloverpress

Одни дамы мечтают о пышном бюсте, поскольку именно в этой части тела для них кроется секрет привлекательности. Другие, напротив, думают о том, как бы уменьшить это природное богатство. А вот Кира Найтли очень довольна своей маленькой грудью: именно поэтому актриса не стесняется сниматься топлес.

Звезда фильма «Искупление», которая помолвлена с музыкантом инди-рок-группы Klaxons Джеймсом Райтом, не против сниматься обнаженной выше пояса, поскольку там нет ничего интересного: «Я не возражаю, когда снимают мою грудь, потому что она настолько маленькая, что не вызывает ни малейшего интереса у зрителей». Вместе с тем Найтли категорически против съемок нижней половины тела.

Актриса призналась, что у нее вызывает раздражение и даже ярость факт «увеличения» ее груди на рекламных плакатах к фильмам. Так, например, произошло в 2004 году. Тогда она снялась в фильме «Король Артур». «Они всегда подправляют мою грудь. Я была ужасно зла, когда увидела результат: моя грудь выглядела обвисшей!» Хотя, конечно, Кира явно преувеличивает: она выглядит замечательно.