Кира Пластинина с подругами
Кира Пластинина с подругами // Фото: «Инстаграм»

Дизайнер Кира Пластинина готовится распрощаться со своей свободной жизнью. Через несколько дней девушка выйдет замуж. В выходные она вместе с подругами устроила вечеринку в особняке, расположенном на северном побережье штата Калифорнии, в округе Сонома. Небольшой домик собрал веселую компанию подружек невесты, которые прилетели на праздник из других городов и стран. 

Особого дресс-кода на вечеринке не предполагалось. Кира появилась в удобных джинсах и oversize-джемпере. Некоторые ее подруги также выбрали подобный стиль в одежде. В микроблогах все поздравляют Пластинину с предстоящим замужеством, желая счастья. Судя по фотографиям, которыми делились присутствовавшие на вечере девушки, основная часть мероприятия проходила на улице около бассейна.

В разгар праздника девушки переоделись в костюмы телепузиков розового цвета и станцевали. «Лучший девичник», - подписала забавный мини-ролик невеста. Подруги восхищались Кирой и оставляли теплые слова в ее адрес. «Люблю эту девчонку. Она будет самой красивой невестой», - отметила Лесли, выложив снимок счастливой виновницы торжества.

О женихе Пластининой почти ничего неизвестно. Подруги дизайнера рассекретили лишь его имя: молодого человека зовут Трей. Также Кира держит в тайне подробности предстоящей свадьбы. Тем не менее, девушка начала заранее готовиться к предстоящему торжеству. Пластинина пила специальные коктейли, чтобы немного похудеть перед важным днем.

В течение двух лет Кира живет и учится в США, поэтому неудивительно, что ее избранником стал иностранец. Как утверждала Пластинина, она поступила в Колумбийский универсиитет, чтобы лучше разбираться в устройстве модного бизнеса. «Для дизайнера мало просто понимать, как создаются коллекции. Не менее важно в деталях представлять, как строятся все бизнес-процессы, как развивать свой модный дом, в каком направлении двигаться, как наладить работу розничной сети и создать удачные стратегии продвижения», - рассказывала девушка. 

Судя по всему, обучение по специальности прошло успешно, так как Пластинину позвали преподавать один из курсов в Южном Методическом Университете. Дизайнер сообщила, что она будет вести классы о моде.