Кирилл Андреев и Наталья Грозовская
Кирилл Андреев и Наталья Грозовская
Кирилл Андреев и его жена Лола
Кирилл Андреев и его жена Лола

Накануне в Интернете распространились слухи о том, что солист группы «Иванушки International» Крилл Андреев якобы изменяет своей жене Лоле, да не с кем-нибудь, а с ее лучшей подругой Натальей Грозовской. Якобы певец и его любовница улетели в США, где весело проводили время. «СтарХит» решил прояснить ситуацию.

Оказалось, что жена солиста группы «Иванушки» уже знает о предполагаемой разлучнице и, прочитав эти новости, от души посмеялась. С Наталей Грозовской пара знакома давно: раньше выступала с коллективом, в котором поет Кирилл, а сейчас проживает в Лас- Вегасе. И Лола ей полностью доверяет.

«В Америку я ездил вместе с женой и сыном», - рассказал «СтарХиту» Кирилл. Да и у самой Лолы «роман» мужа вызывает лишь улыбку: «Когда у Кирилла была черепно-мозговая травма, Наталья одна из немногих была со мной на телефоне каждый день, хотя на тот момент мы с ней лично не были знакомы. С тех, пор прошло уже 12 лет, и все это время мы остаемся близкими подругами». Так что попытка приписать примерному семьянину Андрееву мифическую измену, к счастью провалилась.