Кирилл и Анастасия Сафоновы
Кирилл и Анастасия Сафоновы // Фото: Instagram

На протяжении восьми лет Кирилл Сафонов счастлив в браке с бессменной солисткой группы «Фабрика» Александрой Савельевой. Пара пока не обзавелась детьми, зато у Кирилла есть взрослая дочь от первого брака Анастасия. Ей 23 года, проживает она в Штатах, где строит карьеру модели.

В прошлом году Сафонова приняла предложение руки и сердца от своего бойфренда — ирландского финансиста Стивена Мерфи. По всей видимости, свадебное торжество произойдет очень скоро. По крайней мере, Кирилл Сафонов уже выехал в Израиль, где пройдет праздник, и начал решать организационные вопросы.

«Зови меня папочкой-организатором свадьбы», — написал Кирилл Сафонов в Инстаграме накануне.
Анастасия Сафонова со своим женихом Стивеном Мерфи
Анастасия Сафонова со своим женихом Стивеном Мерфи // Фото: Instagram

К слову, об избраннике Анастасии известно немного: Мерфи работает в компании, связанной с криптовалютой, где занимается финансами. Стивен сумел добиться расположения отца Сафоновой и его жены Александры Савельевой. Во всяком случае, актер положительно отреагировал на помолвку единственной дочери. Что касается Анастасии, которая пока пребывает в статусе невесты, то она пока не делится деталями будущего торжества. Поклонники модели надеются, что праздник по случаю бракосочетания молодых состоится уже в ближайшие выходные. 

Экс-супруга Кирилла Сафонова умерла от алкоголизма

Напомним, новость о том, что у Кирилла Сафонова есть взрослая дочь, в свое время стала чуть ли не сенсацией. Впервые актер женился в 20-летнем возрасте, через четыре года жена Елена подарила ему дочь, несмотря на это, спустя шесть лет молодые родители расстались. Кирилл остался в Москве, Елена уехала с Настей в Израиль. Несколько лет назад Анастасия переехала в Нью-Йорк, где начала строить карьеру модели. Успех не заставил себя ждать — Сафонова, обладающая прекрасными внешними данными, подписала контракт с агентством Wilhelmina Models, которое открыло ей двери в большой фэшн-мир. 

Сафонов и Савельева одобряют выбор Анастасии
Сафонов и Савельева одобряют выбор Анастасии // Фото: Instagram