Кирилл Сафонов
Кирилл Сафонов // Фото: Пресс-служба

Кирилл Сафонов редко откровенничает с журналистами на тему личной жизни. Востребованный актер больше любит рассуждать о работе. Между тем, как выяснилось, звезде сериалов есть, что рассказать о своем прошлом. Супруг «фабрикантки» Александры Савельевой скрывает многие интересные факты биографии.

Экспертам шоу «Человек-невидимка» удалось выманить у актера некоторые тайные подробности, которые составляют часть его личности. Так, оказывается, звезда шоу-бизнеса десять лет продавал свои картины на вернисаже. Об этом Сафонов рассказал после того, как с ним поработала профессиональный психолог. Анализируя рисунок тайного гостя, Мария Пугачева отметила, что впервые в своей практике сталкивается с таким талантливым художником. Кирилл признался: творческие способности даже помогли ему в тяжелый период его жизни.

Интересно, что повзрослеть Сафонову пришлось очень рано. Об этом по косвенным признакам догадался криминалист Виктор Колкутин. Кирилл подтвердил, что уже в тринадцать лет он устроился на свое первое место работы. Это было простое почтовое отделение. Спустя год, во что трудно поверить, будущая звезда экрана отправился на Север. Дело в том, что артист рос без отца и всегда старался помочь семье материально. В итоге, вместо того, чтобы развлекаться вместе с беззаботными сверстниками, ему пришлось ремонтировать железную дорогу и работать грузчиком. 

Актер с участниками программы
Актер с участниками программы // Фото: Пресс-служба

К слову, разгадать секрет успеха актера под прицелом телекамер пытались шестеро уникальных специалистов – шаман, маг, психолог, хиромант, криминалист и гадалка. На глазах у зрителей эксперты вытаскивали на свет такие подробности из жизни Сафонова, что в шоке будет даже его супруга, Александра Савельева. Во время шоу, которое выйдет в эфир 19.02 в 19:00 на ТВ-3, профи раскрыли многие тайны предыдущего и нынешнего браков актера.