Кирилл Терешин
Кирилл Терешин // Фото: Instagram

Кирилл Терешин прославился на всю страны благодаря тому, что накачал с помощью синтола огромные руки. Врачи в один голос говорили, что молодому человеку грозит ампутация, но он отказывался слушать разумные доводы. Теперь же его состояние заметно ухудшилось, и отрицать это невозможно.

В обращении, адресованном фанатам, Кирилл рассказал, что собирается удалить злосчастные «руки-базуки». Терешин пожаловался на тяжелое воспаление, из-за которого угроза нависла над его жизнью.

«Я сейчас живу в Подмосковье. В столице бываю пару раз в неделю. Вы просили рассказать о планах на год. Отвечаю: в этом году у меня будет тяжелейшая операция на мои руки. После этого мне нужно будет много заниматься в зале», — сообщил Кирилл.
В социальных сетях на Терешина подписано порядка полумиллиона человек
В социальных сетях на Терешина подписано порядка полумиллиона человек // Фото: Instagram

Сейчас обладатель «рук-базук» активно развивает спортивную карьеру. Он пытается заниматься босксом, но из-за сильного воспаления не может выходить на ринг. «Планирую много работать в зале, придерживаться спортивного питания, чтобы выйти на массу в 110 килограммов. Может быть получится и выйти на бой. То есть будет трансформация из фрика в человека», — подчеркнул Терешин.

Разумеется, новость о том, что Кирилл одумался, воодушевила многих его поклонников. Однако ранее Терешин уже заявлял о намерении удалить синтол из рук, но никаких активных действий для этого не предпринял.

Несколько месяцев назад Кирилл планировал свадьбу с Олесей Малибу
Несколько месяцев назад Кирилл планировал свадьбу с Олесей Малибу // Фото: Instagram

Фанаты предполагают, что знаменитый качок боится лишиться популярности, ведь он прославился именно благодаря своей уникальной анатомии. Кирилл не отрицает, что зарабатывает благодаря подписчикам. Так, он часто снимает видео приветы и занимается рекламой в социальных сетях.

Свободное время Терешин предпочитает проводить с девушками. Его социальные сети пестрят откровенными фотографиями с участием моделей. Несколько месяцев назад Кирилл даже собирался жениться на скандально известной Олесе Малибу, но в итоге пара рассталась.

Пока неизвестно, когда именно Кирилл удалит «руки-базуки». Поклонники надеются, что это произойдет уже в ближайшие месяцы, а сам Терешин после операции сможет начать новую жизнь.