Стас Михайлов с дочерью Иванкой
Стас Михайлов с дочерью Иванкой // Фото: "Инстаграм"

В воскресенье вечером в одном из ресторанов в центре Москвы состоялась свадьба друзей Стаса и Инны Михайловых. На нее были приглашены многие известные люди, в том числе Филипп Киркоров, Владимир Винокур с дочерью Анастасией, Лев Лещенко, Катя Лель, Сосо Павлиашвили и Полина Диброва. Гости поздравили невесту Ксению Алиеву с долгожданным счастливым событием. Знаменитости с удовольствием позировали фотографам, а также желали молодоженам счастья, здоровья и всего самого наилучшего.

«Сегодня самый особенный день в моей жизни...» – делилась невеста перед торжественной церемонией.

Невеста была одета в роскошное платье с длинным шлейфом, которое получило множество комплиментов. Образ Алиевой дополнили нежный макияж и укладка волнами. Жених, как и подобает, выбрал для мероприятия свадебный костюм классического черного цвета с бабочкой и белой рубашкой. «Самые красивые», «Шикарный наряд», «Замечательная пара», «Нереально», «Такие милые», – комментировали внешний вид Ксении и Владимира пользователи социальных сетей. 

Перед гостями счастливых молодоженов выступили такие известные артисты, как Филипп Киркоров, Лев Лещенко, Стас Михайлов и Катя Лель. «Сегодня много очень талантливых исполнителей на свадьбе», – комментировала фотограф торжества.

Так, Сосо Павлиашвили порадовал всех присутствовавших исполнением зажигательного трека «До утра», а под лирические композиции «Берегите пацаны»  и «Помолимся за родителей» многие пустили слезу. «Только он может так душевно петь», «Лучший», «Мурашки по коже, обожаю его», «Самый искренний», – писали в комментариях к постам гостей.

Стоит отметить, что Лев Лещенко и Катя Лель не только презентовали лучшие хиты, но и выступили вместе с песней «Прощай». Близкие молодоженов с радостью подпевали артистам и танцевали под знакомую всем мелодию. 

Кроме того, на свадьбе танцевали национальный танец кинто, вызвавший море аплодисментов у гостей вечера. Не менее яркими были эмоции родных и близких молодоженов, когда на сцену вышел Филипп Киркоров, исполнивший такие песни, как «Салма», «Я за тебя умру» и «Дива». Большой ажиотаж также вызвало появление Стаса Михайлова, выступившего с любимыми всеми композициями «Ты меня не отпускай» и «Все для тебя».