Филипп Киркоров и Анастасия Стоцкая после возвращения певца в мюзикл
Филипп Киркоров и Анастасия Стоцкая после возвращения певца в мюзикл // Фото: "Инстаграм"

На прошлой неделе Филипп Киркоров триумфально вернулся в мюзикл «Чикаго». Певец, организовавший 12 лет назад первые показы этого мюзикла в Москве, теперь поет в новой версии спектакля, идущей в столице с октября прошлого года. Так же, как в 2002 году, Киркоров исполняет партию адвоката Билли Флинна.

Буквально в день первого выступления Филиппа в мюзикле произошла еще одна замена. Накануне уволилась исполнительница роли Рокси Харт Анастасия Макеева. Уже тогда поклонники мюзикла были уверены, что сейчас увидят в этой роли Стоцкую, певшую с Киркоровым 12 лет назад. Однако партию Рокси на премьере исполнила певица Наталия Быстрова, в то время как Настя наблюдала за показом из зала. Но дело в том, что Быстрова регулярно выходит на сцену в другом популярном мюзикле «Русалочка» и вряд ли могла бы постоянно разрываться между двумя постановками. 

Так или иначе, но через три дня после премьеры «Чикаго» с Филиппом, Настя снова посетила МДМ, где сейчас идет этот мюзикл – вероятно, вела переговоры о возобновлении исполнения. И вот сегодня в своем микроблоге Киркоров уже поздравил Стоцкую с новой-старой ролью:

«Дорогая и любимая Настя! С возвращением в «Чикаго»! Не зря пришла на премьеру)) Я счастлив, что снова буду играть с тобой на одной сцене! «Золотой состав» мюзикла возвращается! Снова вместе, снова рядом)»

Анастасия между тем поблагодарила Филиппа и подтвердила свое возвращение: «Спасибо Филиппу Киркорову за поддержку как 12 лет назад, так и сейчас! Я очень скучала… Я счастлива!!»

Когда же Стоцкая выйдет на сцену МДМ, пока неизвестно. Сейчас актриса и певица находится во Франции на съемках.