Мадина Шокирова и Сардор
Мадина Шокирова и Сардор // Фото: «Инстаграм»

Таджикский бизнесмен Илхом Шокиров выдал свою дочь Мадину замуж. Избранником девушки стал молодой человек Сардор. В минувшие выходные «Конгресс-Парк» Radisson Royal Moscow был переполнен многочисленными гостями, среди которых мелькали не только родные и близкие молодоженов, но и знаменитости. Развлекали приглашенных Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Иван Ургант, Глюк’oZа, Фаррух Закиров и многие другие. Артисты порадовали виновников торжества и всех собравшихся своими хитами, которым подпевал весь зал.

Несмотря на роскошное убранство, присутствие именитых гостей и шикарно организованное торжество, особое внимание публики все же привлек свадебный наряд невесты. Как сообщается, шикарное белое платье сшили специально для Мадины известными лондонскими дизайнерами – Тамарой Ральф и Майклом Руссо. Платье было с длинными рукавами, однако плечи девушки остались обнаженными. Шикарная вышивка из многочисленных кристаллов украшала свадебный наряд Мадины. Поговаривают, что платье обошлось в 40 миллионов рублей. Длинный шлейф, к сожалению, не позволил новоиспеченному мужу закружить жену в первом танце молодоженов. Они остались стоять в центре зала, пока другие пары исполняли вальс. 

Свадьба длилась два дня. За это время Мадина не только появлялась перед гостями в традиционном белом платье, но и выходила в национальных нарядах. Девушка выбрала розовую закрытую одежду. Голову, как и полагается восточным девушкам, она держала низко опущенной, а ее лицо прикрывала фата. По традиции, невеста кланялась всем гостям, когда только входила в зал. 

Девушка появлялась в национальном наряде
Девушка появлялась в национальном наряде // Фото: «Инстаграм»

Праздничный торт на свадьбе дочери олигарха тоже поразил размахом - многоуровневое кондитерское изделие стало еще одним украшением торжества.

До бракосочетания Мадина организовала два девичника. Одно торжество для подруг она отпраздновала за пару месяцев до свадьбы в Испании. Шокирова в окружении приятельниц прекрасно провела время на яхте. В последние деньки перед семейной жизнью она также отдыхала в компании друзей на берегу Средиземного моря. Изначально девушки повеселились в одном из московских ресторанов, а затем улетели в Европу.

В своем микроблоге Шокирова публиковала красочные снимки с разных уголков мира. Девушка посещала модные показы, появлялась на светских мероприятиях.  

Гости восхищались платьем невесты за 40 миллионов рублей
Гости восхищались платьем невесты за 40 миллионов рублей // Фото: «Инстаграм»
По традиции, проходя первый раз по залу, невеста кланялась гостям
По традиции, проходя первый раз по залу, невеста кланялась гостям // Фото: «Инстаграм»
Роскошный торт в несколько метров стал украшением торжества
Роскошный торт в несколько метров стал украшением торжества // Фото: «Инстаграм»
Накануне свадьбы Мадина с подругами отдыхала в Испании
Накануне свадьбы Мадина с подругами отдыхала в Испании // Фото: «Инстаграм»