Алена Водонаева
Алена Водонаева

Алена Водонаева, Филипп Киркоров и Николай Басков попали в любовный треугольник! Нешуточные страсти между звездами российского шоу-бизнеса разгорелись накануне в одной из социальных сетей.

Известная телеведущая рассказала «по секрету» своим поклонникам, что в нежном возрасте тайно мечтала об известном российском певце и «золотом голосе России» Николае Баскове. «В 17 лет я хотела Баскова. Только никому не говорите», - написала Водонаева на своей странице.

На такое признание мигом отреагировал Филипп Киркоров. Король поп-сцены заявил: «не ожидал от тебя,подруга, такого.....не ожидал! Какой удар! Как ты могла!!».

Тут Алена спохватилась: девушка заверила известного певца, что мечты о Баскове давно в прошлом. «Филипп, случайно вспомнила! Не ревнуй, я была молодая и глупая!», - написала Водонаева.

«Просто удар в спину.....», - не унимался Филипп Бедросович.

Бывшей звезде «Дома-2» не оставалось ничего, как в ответ взмолить о пощаде: «Прости, прости, прости. Сейчас хочу только тебя и Гослинга!!!!» - заверила девушка.

После такого откровения Филипп, казалось, успокоился, но тут в разговор вмешался Басков. «как жалко что это уже не так!!!!!!))» - написал певец.

«Ну вот! Басков вогнал в краску!!!», - посетовала Алена.

«Когда ты смущенна ты еще прекрасней!))» - отвесил ей в ответ комплимент Николай.

Отметим, что певцам Филиппу Киркорову и Николаю Баскову уже не первый раз приходится делить между собой пальму первенства. Последнему уже ранее приходилось уступать место лидера старшему коллеге - напрмиер, в затянувшемся споре о том, кто из них достоин звания самого главного певца на российской эстраде. «Меня уже заколебали все с вопросом кто поп-король? Отстаньте от меня уже! Он у нас один! Это Филипп Киркоров. Был, есть и будет, и выше его нет!» - писал Басков в социальных сетях.

Сам Филипп на инициативу тенора поделить трон тогда откликнулся скептически: «Что это с тобой? Не с той ноги встал?)» - ответил он Николаю.

Видимо, для самого Филиппа вопрос реальной расстановки сил на звездном Олимпе не оставляет за собой неясностей, а вот Баскову, видимо, давно хотелось разобраться в эстрадной табели о рангах.