Король российской поп-сцены Филипп Киркоров впервые показал широкой публике своего сына Мартина.

«Сегодня и всегда!!! Мой самый главный подарок, мое счастье!», - написал Киркоров в своем микроблоге в «Твиттер», приложив фотографию, на которой изображен его сын Мартин-Кристин и дочка Алла-Виктория, играющими на ковре с многочисленными игрушками.

Напомним, что ранее Киркоров заявлял, что не собирается выкладывать фотографии детей в Интернет, пока они не подрастут. Но, судя по всему, певец не удержался и решил в свой 46-й день рождения сделать исключение. Правда, звездный папа сфотографировал своих деток со спины - так, чтобы любопытному зритею разглядеть их лица было невозможно.

«Лиц не видно, ну и правильно, вдруг будут узнавать на улице», - прокомментировал фотографию Редактор «Википедии». «Лапочки», - умилилась в свою очередь краса России Виктория Лопырева.

Напомним, что Мартин-Кристин появился на свет в июне 2012 года, и его, в отличие от дочери Филиппа Аллы-Виктории, пока никто не видел. Между тем нынешний муж Аллы Пугачевой Максим Галкин ранее на шоу «Субботний вечер» Андрея Малахова рассказал, что Мартин очень похож на отца в детстве. «Он Филипп в миниатюре», - отозвался о малыше известный юморист.

Известно, что дети Киркорова обитают в построенном специально для них особняке на Рублевке. Ухаживать за малышами певцу помогает его тетя Мари.

Дети Киркорова - сын Мартин-Кристин и дочь Алла-Виктория
Дети Киркорова - сын Мартин-Кристин и дочь Алла-Виктория // Фото: "Твиттер" Филиппа Киркорова