Кэти Перри (Katy Perry)
Прежний цвет волос Кэти Перри нравился не всем. // Фото: Архивы пресс-служб
Кэти Перри (Katy Perry) и Рассел Брэнд (Russel Brand)
Рассел Брэнд предпочитает блондинок. // Фото: Архивы пресс-служб

Кэти Перри (Katy Perry) еще в июле 2011 года сообщила в Twitter, что ей надоело быть жгучей брюнеткой. «Сегодня вечером я покрашу волосы в другой цвет. Угадайте, в какой?», - написала она. Оказалось, целью певицы был необычный розовый цвет, ради достижения которого ей пришлось целый месяц ходить рыжей, постепенно приобретая нужный оттенок.

Похоже, муж Кэти Рассел Брэнд (Russel Brand) остался недоволен выбором жены и предпочел ее обществу компанию неизвестной жгучей брюнетки. Заметив это, папарацци сделали вывод о грядущем разводе пары. Впрочем, спустя пять месяцев - в начале декабря, супруги вновь вышли в свет вместе, и на этот раз Брэнд не мог отвести глаз от своей знаменитой супруги, ставшей блондинкой.

В отличие от Рассела Брэнда, у поклонников Перри новый цвет волос певицы вызвал скорее не восхищение, а удивление. Первого декабря стала блондинкой коллега и соперница Кэти - певица Рианна. Заметив это совпадение, публика задалась вопросом: кто из этих двух девушек действительно задает моду, а кто лишь старательно ей следует?