Кэти Перри (Katy Perry)
Splash News // Фото: На Гавайях Кэти Перри занималась серфингом в компании друга.

По словам Кэти Перри (Katy Perry) и Рассела Брэнд (Russel Brand), в Рождество они вместе отправились на самый древний гавайский остров - Кауаи. Компанию им составили друзья, среди которых был давний приятель Перри - Маркус Молинари. Вместе они арендовали роскошную виллу с видом на океан.

"Главной причиной появления слухов о нашем разрыве стало то, что в прошедшем году мы слишком часто работали в разных точках земного шара. Но я все еще женат на Кэти и собираюсь быть ее мужем, как и обещал, - пока смерть не разлучит нас!", - заявил ранее в интервью Рассел Брэнд.

Тем не менее, папарацци отмечают: несмотря на то, что Кэти действительно была в Рождество на Гавайях, где занималась серфингом, им так и не удалось встретить там Рассела.

Самые свежие фото Брэнда были сделаны в Великобритании, где журналисты сначала заметили актера среди участников благотворительного заплыва в графстве Корнуолл, а позже - 20 декабря - в Гайд-Парке в Лондоне. Кэти не сопровождала мужа ни в одной из этих поездок.

Поклонники уже давно сомневаются в том, что брак Перри и Брэнда оказался счастливым, но пара продолжает отрицать любые предположения о скором разводе. "Даже если мы не выставляем отношения напоказ, это не значит, что у нас что-то не так! У нас с Расселом все хорошо!" - написала в своем Твиттере Кэти Перри.

Не меньше сомнений вызывают и отношения другой голливудской пары - актеров Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, которых не раз видели отдыхающим отдельно друг от друга.