Кэтрин Хейгл уже воспитывает приемную дочь
Кэтрин Хейгл уже воспитывает приемную дочь. // Фото: Splash News

В 2009 году Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl) взяла на воспитание 10-месячную малышку Нэнси Лэй из Кореи. «Она родилась за день до моего дня рождения, и мне кажется, что это был знак свыше», – призналась актриса. Родители Кэтрин Хейгл в 1970-х годах удочерили девочку из Кореи, и, по словам, актрисы, она всегда мечтала поступить так же.

Спустя три года Кэтрин Хейгл и ее муж Джош Келли снова решили удочерить девочку. «Мы говорили и о биологических детях, но решили, что начнем с приемных. И мы хотим усыновить еще одного ребенка», – сказала актриса несколько месяцев назад. Пара пока держит в секрете имя и возраст приемной малышки.

Кэтрин Хейгл старается совмещать семью и карьеру, однако, по словам актрисы, иногда она чувствует себя виноватой перед дочкой Нэнси. «Мне кажется, что я не справляюсь с работой, с дочерью, с семьей. Я не могла наслаждаться работой, потому что думала о дочке, которая ждет меня дома. Наверное, решение стать работающей мамой было самым эгоистичным поступком в моей жизни», – откровенничает Кэтрин Хейгл.