Хайден Панеттьери с дочкой Кайей Евдокией
Хайден Панеттьери с дочкой Кайей Евдокией // Фото: "Инстаграм" Хайден Панеттьери

В минувшее воскресенье в Киево-Печерской лавре боксер Владимир Кличко и американская актриса Хайден Панеттьери окрестили свою полугодовалую дочь Кайю Евдокию. На церемонии в присутствовали лишь родственники и близкие друзья пары, в том числе брат Владимира, мэр Киева Виталий Кличко с женой Натальей и детьми.

Кличко заявил, что окрестит дочь в Лавре, сразу после ее рождения. Вероятно, что крестным отцом малышки стал его брат Виталий. По крайней мере, политик ранее признавался, что Владимир попросил его взять на себя эту ответственную роль.

Дочь актрисы и боксера появилась на свет 9 декабря 2014 года. Ее вес при рождении составил 3,5 кг, рост - 50 сантиметров.

О том, что Панеттьери, звезда сериалов «Герои» и «Нэшвилл», беременна от Кличко, стало известно в мае 2014 года. Пара начала встречаться в 2009 году, однако спустя год, Кличко и Панеттьери расстались. Они возобновили отношения в 2013 году и почти сразу объявили о помолвке. Влюбленные уже дважды откладывали свадьбу: первый раз из-за политической обстановки на Украине, второй раз из-за беременности. Хайден отказалась идти под венец с набранными 18 килограммами.