Эвелина Бледанс и Екатерина Климова
Эвелина Бледанс и Екатерина Климова // Фото: "Инстаграм"

38-летняя Екатерина Климова и 47-летняя Эвелина Бледанс решили отдохнуть вместе со своими близкими на берегу Средиземного моря. Там они не только загорают и купаются, но и активно посещают местные достопримечательности. «Катя Климова с семьей присоединилась к нам с Семиком, чему мы очень рады», — поделилась Бледанс в «Инстаграме».

А недавно актрисы опубликовали в социальных сетях совместную фотографию в бикини. «Девочки-купашечки», — написала Эвелина в своем микроблоге. Поклонники знаменитостей нашли, что они находятся в хорошей форме. «Супер», «Красотки», «Сумасшедшие фигуры у подружек», «Люблю вас, девочки. Вы — настоящие мамы и любящие жены», — писали фолловеры в комментариях к снимку Бледанс и Климовой.

Судя по всему, артистки остановились в жилом комплексе, расположенном в курортном городе Торревьеха, известном среди туристов своими потрясающими пляжными зонами. В месте, где живут звезды, к их услугам бассейн, гидромассажная ванна, сауны, теннисные корты, террасы для загара, детская игровая площадка и фитнес-клуб.

Даже на отдыхе Эвелина Бледанс не прекращает заниматься спортом и следить за своей фигурой. Женщина уже успела опробовать местный тренажерный зал — знаменитость поделилась в социальных сетях фотографией, сделанной во время тренировки. Подписчики поддержали знаменитость. «Спорт — это красиво», «Ух, Эвелина, никто не будет смотреть в окно, когда перед ним такой вид», «Какая сильная женщина», «Какая вы красавица, Эвелина! И за малышом смотрите, и за собой, и, самое главное, — у вас это хорошо получается!», — делились они своим мнением. 

Что касается Екатерины Климовой, то актриса, которая стала мамой в октябре прошлого года, достаточно быстро пришла в форму после родов. Фигуре Екатерины может позавидовать любая — женщина находится практически в идеальной форме. В своих интервью Климова не раз говорила, что старается правильно питаться, занимается спортом и уделяет время на спа-процедуры. Актриса также признавалась, что после появления на свет четвертого ребенка она мечтает только об одном — побольше времени проводить с семьей.