Супруги Екатерина Климова и Игорь Петренко, которые сейчас переживают нелучшие времена и готовятся к разводу, согласились на совместную работу в ленте режиссера Вадима Соколовского и продюсера Алексея Учителя «7 главных желаний». Напомним, что ранее участие скандальных звезд в проекте ставилось под сомнение, особенно после громкого выяснения отношений, которое произошло недавно между супругами на гастролях.

Вадим Соколовский подтвердил в интервью Heat.ru, что Климова и Петренко будут у него сниматься и что у них действительно запланированы общие сцены. «Катя с Игорем будут сниматься в этой картине, никаких изменений не предвидится, - заявил он порталу. - Более того, будут и съемочные дни, где они играют вместе, общие кадры. Меня удивляет большая готовность актеров. Все, кто у нас снимается, очень востребованы, известны, в прекрасной актерской форме и хорошо подготовлены».

Напомним, что слухи о трудностях в звездном семействе впервые поползли после того, как Климову застали целующейся на съемках с молодым певцом Романом Архиповым. Тот, впрочем, отрицал роман, но позднее сама Климова призналась, что они с Петренко переживают не лучшие времена.