Княгиня Монако уже не скрывает округлившийся животик
Княгиня Монако уже не скрывает округлившийся животик // Фото: Allover

Княгиня Монако Шарлен наконец может похвастаться округлившимся животом – беременность супруги князя Альбера II больше никто не может поставить под сомнение. В поездке по США, куда будущая мама отправилась с мужем, она уже  не скрывала изменившихся форм. Животик у августейшей особы небольшой и очень аккуратный, несмотря на солидный срок беременности. Напомним, что наследник династии Гримальди должен появиться на свет до конца года. А вот о близнецах, о которых толковал отец Шарлен, похоже, речи быть не может – при многоплодной беременности  фигура женщины определенно была бы другой.

Отметим, что о долгожданной беременности княгини Монако было объявлено в конце мая. Все лето поклонники пары и граждане этой карликовой страны гадали, когда же их правительница  явит миру видимые доказательства своего интересного положения. Но Шарлен оставалась стройной и подтянутой – очевидно, сказывалось спортивное прошлое, и тренированные мышцы пресса до поры до времени скрывали находящегося в утробе ребеночка.

Теперь же тайное стало явным. Своего положения Шарлен не прячет и даже позирует перед фотографами, не прикрывая живот руками. Вместе с мужем Альбером II она посетила в Нью-Йорке ряд мероприятий, организованных экс-президентом США Билом  Клинтоном по проблеме глобального изменения климата. Беременная княгиня меняла наряды, появляясь на публике то в вечернем платье, то в строгом деловом костюме, то в смокинге и белой свободной блузе.