Княгиня Монако Шарлен и принц Альбер
Княгиня Монако Шарлен и принц Альбер // Фото: Getty

Княгиня Монако Шарлен скрывает пол близнецов, которые должны появиться на свет под Рождество. О том, кто родится у принцессы, не знают не только подданные, но и ее муж, принц Альбер. Что интересно, он сам попросил супругу держать это в тайне.

«Принцесса, возможно, и знает пол малышей, но она играет в игру. Она держит это в секрете, как я ее и попросил. Знаете, ведь не каждый день жизнь преподносит тебе такие сюрпризы, вот почему я предпочитаю не узнавать пол младенцев до их рождения», - сказал 56-летний монарх в интервью газете Monaco Matin.

Принц Альбер пояснил также, кто из двойни унаследует трон. Если оба будут мальчиками, то все зависит от того, кто из них родится первым. Если же дети будут разнополыми, то престол перейдет к сыну. Напомним, что у Альбера есть два внебрачных ребенка от разных матерей, но они не могут претендовать на корону.

Ожидается, что дети появятся на свет в конце декабря, однако, поскольку это двойня, они могут родиться дней на десять раньше срока.

Кстати, другая королевская чета – принц Уильям и Кейт Миддлтон также не обнародуют пол своего второго ребенка. Хотя, возможно, срок у герцогини еще не позволяет узнать, ждет она сына или дочь.