Шарлен Уиттсток
Alloverpress.ru // Фото: Шарлен Уиттсток.

На днях папарацци сфотографировали супругу правящего монарха Монако Альбера II в аэропорту Лос-Анджелеса. Охотники до сенсаций пытались поймать Шарлен Уиттсток, которая прилетела в Америку из Парижа, без косметики, да только зря старались: даже после долгого трансатлантического путешествия бывшая спорсменка, а ныне просто красавица выглядела прекрасно.

Надо сказать, что натуральный образ очень к лицу княгине Шарлен. Ненакрашенная она, пожалуй, даже прекраснее, чем при полном параде. На выходе из аэропорта она предстала перед фотографами в простой майке бежевого цвета, джинсах-скинни, белых кедах и с сумкой Louis Vuitton.

Но главное – Шарлен, которую уже успели прозвать грустной принцессой, задорно улыбалась. Наверное, именно улыбка так красила жену Альбера II. Она, видимо, и сама это понимала, поэтому объективов папарацци не избегала, а, казалось, даже с удовольствием позировала и пританцовывала на ходу.

Кстати, высокопоставленного супруга с княгиней рядом не было. Шарлен сопровождали родной брат Гарет и его подруга. О цели визита княгине Монако в США ничего не известно.