Резо Гигинеишвили и Анастасия Кочеткова
Резо Гигинеишвили и Анастасия Кочеткова // Фото: PhotoXPress.ru

Бывшая жена Резо Гигинеишвили Анастасия Кочеткова живет в Америке вместе с 11-летней дочерью Марией. После развода с известным режиссером выпускница «Фабрики звезд» смогла снова найти счастье в личной жизни – сейчас она состоит в браке с кубинцем Мигелем. Будущие супруги познакомились в актерской школе.

Анастасия Кочеткова поделилась деталями тайной свадьбы

В прошлом году Гигинеишвили развелся с Надеждой Михалковой. Пара рассталась без скандалов. По некоторым данным, Надежда не запрещает Резо общаться с детьми Ниной и Иваном. В одном из недавних интервью Кочеткова прокомментировала расставание экс-супруга с наследницей известной фамилии. 

«Когда Резо ушел от меня и женился на Михалковой, я не желала им зла — это правда. Но всегда была уверена, что на чужом горе счастья не построишь. И узнав, что они развелись, не удивилась. Есть закон бумеранга, его никто не отменял: все слезы, которые по твоей вине выплакал другой человек, обязательно к тебе вернутся. (…) Я, конечно, не буду соболезновать Михалковой и Гигинеишвили. Но и радости не испытываю, скорее сочувствую. Все-таки у них двое детей», – поделилась Анастасия.
Михалкова и Гигинеишвили расстались после восьми лет брака
Михалкова и Гигинеишвили расстались после восьми лет брака // Фото: Инстаграм

Молодая женщина подчеркнула, что если чувства угасли, дети не спасут семью. «Надя была совсем молоденькой, когда выходила за Резо замуж», – добавила Анастасия, подчеркнув, что с детства не старалась никому причинять зла.

Как утверждает Кочеткова, в семейной жизни Гигинеишвили не отличался примерным поведением. После одной из крупных ссор режиссер вернулся к Анастасии лишь спустя несколько месяцев. По словам молодой женщины, ее избраннику регулярно писали другие женщины. 

«Я простила, но Гигинеишвили остался прежним. Вспоминала, как не раз ловила Резо на лжи, как чужие женщины, одну из которых звали Надей, продолжали присылать ему любовные сообщения. Как, уже все зная, увидела Гигинеишвили с Михалковой и она с улыбкой протянула мне руку, по-дружески так, совсем не чувствуя за собой вины...» – заявила певица.

Анастасия и Резо оформили развод в 2009 году после четырех лет, проведенных вместе. По словам Кочетковой, она долго страдала, переживая неверность близкого человека. У певицы развилась тяжелая депрессия. В сложный момент молодую женщину поддержала мама. В какой-то момент Анастасия решила уехать за границу, спасаясь от негативных воспоминаний и внимания прессы. Там-то она и встретила будущего супруга Мигеля. Дочь Кочетковой перебралась к ней прошлым летом. Когда Мария жила в Москве, то периодически виделась с отцом. 

«В «Инстаграме» видела – вроде как общаются. Но насколько знаю, возьмет дочку один раз, наделает разных фотографий, а потом просто выкладывает их. Маша умная, все понимает и, безусловно, переживает из-за этого. А у меня болит душа за дочь. Недавно Резо был в Америке, с Анджелиной Джоли сфотографировался, а навестить Машу времени не нашел», – рассказала певица.

Анастасия надеется, что Резо решит навестить дочь в США. По словам молодой женщины, Мария любит отца, поэтому она не препятствует их встречам. С детьми Резо, которые родились в его браке с Надеждой Михалковой, девочка не общается. «Я против этих фальшивых знакомств. Считаю, не стоит травмировать и Машу, и малышей из той семьи», – поделилась Кочеткова с журналом «Караван историй»