Алексей Воробьев
Алексей Воробьев // Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

Накануне стало известно, кто попадет в финал шоу «Холостяк» на канале ТНТ. К сожалению, проект покинула 20-летняя Алла Бергер из Твери. Таким образом, на проекте осталось лишь три участницы. Все они красивые, умные и обладают особенным шармом — это Наталья Ткалина, Яна Аносова и Наталья Горожанова. Теперь именно они будут бороться за сердце Алексея Воробьева. До финала программы осталось совсем ничего, буквально несколько серий. Кого выберет один из самых завидных холостяков страны, телезрители узнают уже очень скоро.

Участница «Холостяка» Алла Бергер: «Я не готова отказывать себе в удовольствии»

Алекею Воробьеву было сложно решить, кто останется в программе
Алекею Воробьеву было сложно решить, кто останется в программе // Фото: Кадр программы

НАТАЛЬЯ ТКАЛИНА

Наталья Ткалина
Наталья Ткалина // Фото: Соцсети

32-летняя Наталья Ткалина — модель из Москвы. Ее мама работает врачом и заведует кафедрой педиатрии в медицинском колледже. Отец Натальи — военный, который сейчас на пенсии. Ткалина покоряет подиумы и глянцевые журналы с 17 лет. Она принимала участие в модных показах в России и в Америке, побеждала в конкурсах моделей. Наталья является разносторонне развитым человеком. Она также делала первые шаги в мире кино — снялась в одной из сцен фильма «Глянец» Андрея Кончаловского. Кроме того, Ткалину можно увидеть в клипе Авраама Руссо на песню «Амор».

Зрителям «Холостяка» Наталья запомнилась с первой серии программы. Поначалу она отказалась от розы, которую ей хотел вручить Алексей Воробьев. Это вызвало недоумение не только у холостяка, но и у всех остальных участниц проекта. Однако в итоге Ткалина передумала и осталась в проекте, чтобы продолжить борьбу за сердце артиста.

Участница «Холостяка» Наталья Ткалина: «Очевидно, что Алексей из всех выделяет меня»

«Алексей выделяет меня среди остальных участниц, это очевидно. Я понимаю, что это даже такой знак внимания. Все же лучше выделяться из массы, а вот каким именно способом - каждый по-своему», – считает Наталья Ткалина.

ЯНА АНОСОВА

Яна Аносова
Яна Аносова // Фото: Соцсети

21-летняя актриса из Якутска отлично смотрится с Алексеем Воробьевым. Они оба — люди из сферы искусства, и потому отлично находятся общий язык друг с другом. У Яны Аносовой хорошее образование, она является выпускницей ВГИКа. Несмотря на свой юный возраст, девушка уже успела сняться в фильмах и музыкальных клипах. Алексей Воробьев находит Яну очень талантливой, ему также понравилась ее семья. По мнению холостяка, она у девушки большая и дружная.

Участница «Холостяка» Яна Аносова: «Другая с Алексеем просто не уживется»

«Я единственная, кто принимает его таким, какой он есть. И только у меня есть полное и адекватное понимание того, как Леша живет и работает. Другая с ним просто не уживется», – уверена Яна Аносова.

Наталья Горожанова

Наталья Горожанова
Наталья Горожанова // Фото: Соцсети

27-летняя девушка из небольшого городка Ленинск-Кузнецкий с детства привыкла к тому, что всего надо добиваться своими силами. Родители Натальи погибли, когда ей было семь лет. С ними произошла трагедия, о которой Горожановой тяжело вспоминать. После произошедшего маленькую Наташу отдали в детский дом. Он стал для нее вторым домом, девушка сохранила чудесные воспоминания об этом месте. Еще Наталья просто обожает детей, как успел заметить Алексей во время последнего выпуска проекта. И кроме того, Горожанова — признанная красавица, перед которой сложно устоять. Недаром в 2009 году Горожанова заняла второе место в конкурсе «Краса России».

Участница «Холостяка» Наталья Горожанова: «У меня в жизни часто происходят чудеса»

«Меня удивило, какой Алексей сильный человек. У него хорошее чувство юмора, он может заинтересовать любую девушку. Мы с ним в некотором смысле даже похожи в том, каким видим свое будущее. Мы даже говорим одинаковыми фразами! Он, как и я, ставит себе самую высокую планку», – говорит Наталья Горожанова.