Анна Семенович и Анна Тимохина
Анна Семенович и Анна Тимохина // Фото: Instagram

Вряд ли Анна Семенович могла предположить, что съемки ее клипа «Я хочу быть с тобой» обернутся таким скандалом. Тогда роль соперницы певицы сыграла светская львица Анна Тимохина. В тот период девушка уже вела борьбу за многомиллионное состояние своего супруга, с которым собиралась развестись.

Не удовлетворившись тем, что после расставания ей достанется порядка 15-ти миллионов долларов, Анна решила дать взятку оперуполномоченному из Следственного комитета Санкт-Петербурга, чтобы завести уголовное дело на собственного мужа. Тогда Тимохину поймали, возбудив против нее уголовное дело. Последние несколько месяцев она находилась в следственном изоляторе в ожидании суда.

Теперь же стало известно, что светская львица получила четыре года колонии. Суд обязал девушку еще и выплатить штраф в пятикратном размере взятки, то есть примерно три миллиона рублей.

Сама Тимохина признала вину и полностью раскаялась в содеянном. Ранее адвокаты светской львицы настаивали на том, чтобы ее выпустили на время разбирательств под домашний арест, но суд отказал девушке и в этом.

В клипе Тимохина сыграла роль соперницы Семенович
В клипе Тимохина сыграла роль соперницы Семенович // Фото: Instagram

Пока неизвестно, где будет отбывать наказание Тимохина. Однако на огромную квартиру светской львицы стоимостью в 58 миллионов рублей, уже наложили арест до момента выплаты штрафа.

Бывший супруг Анны, влиятельный бизнесмен Александр Тимохин, отказывается комментировать сложившуюся ситуацию. Известно, что у пары есть двое несовершеннолетних детей, которые учатся в Великобритании. Ранее экс-возлюбленные судились за право опеки, но теперь, по всей видимости, наследники будут жить с отцом.

Напомним, что Анна Семенович, невольно оказавшаяся в эпицентре крупного скандала, отрицала дружбу с Тимохиной. Артистка утверждала, что видела Анну всего один раз во время съемок клипа, и поэтому не имеет к данному делу никакого отношения.

Анна старается не комментировать скандальное дело
Анна старается не комментировать скандальное дело // Фото: Instagram

Несмотря на то, что светская львица признала свою вину, некоторые специалисты, следящие за делом, считают, что приговор может быть обжалован, ведь он еще не вступил в законную силу. Пока портал 78.ru не сообщает, намерены ли защитники Тимохиной подавать апелляцию. Однако сама девушка выразила сожаление, отметив, что поступила подло по отношению к отцу собственных детей.