Александр Михайлов
Александр Михайлов // Фото: кадр из фильма

Актер Александр Михайлов стал главным героем очередной программы «Привет, Андрей». В студии передачи появились не только родственники артиста, но и многие его коллеги по съемочной площадке. Так, мужчине удалось увидеться с исполнительницами главных ролей в фильме «Одиноким предоставляется общежитие». Как оказалось, у всех звезд знаменитой ленты не сложилась личная жизнь.

Так, Елена Скороходова, сыгравшая роль Галины, не скрывает, что оба ее брака оказались неудачными. Более того, проблемы в личной жизни даже вдохновили ее на создание продолжения знаменитой киноленты.

«А давайте снимем «Одиноким предоставляется общежитие 2». А что? Фильм до сих пор популярен у зрителей, да и мы все внезапно оказались одиноки. Кто в разводе, кто вдовы. Так что все сложилось», - заявила Скороходова.
Елена Скороходова продолжает играть в кино и пишет книги
Елена Скороходова продолжает играть в кино и пишет книги // Фото: кадр из программы

Ее идею поддержали все актеры, задействованные в съемках оригинального фильма. Даже Людмила Шевель, которая уже давно не появляется в кино, согласна вернуться к прославившей ее роли.

В эфире программы «Привет, Андрей» Людмила рассказала, почему внезапно ушла из профессии. Как оказалось, решение было связано с трагическими жизненными обстоятельствами.

«Я потеряла мужа в середине 90-х, пришлось полностью обеспечивать семью, тянуть все на себе. Смерть любимого, конечно, стала для меня шоком. А восемь лет назад моя мама сломала шейку бедра. Теперь я все время нахожусь рядом с ней, ухаживаю, присматриваю. Я очень хочу вернуться в профессию, сыграть еще хоть что-то, но не могу оставить родных. Это мой долг», - рассказала Шевель.
Людмила Шевель  редко появляется в кино
Людмила Шевель редко появляется в кино // Фото: кадр из фильма

Также в студии появился актер Михаил Бузылев-Крэцо, который исполнил роль Степы в фильме «Мужики!». Сейчас мужчина не снимается в кино и занимается общественной деятельностью. Ему также пришлось столкнуться с суровым испытанием, ведь его отец Дмитрий Бузылев уже много месяцев борется с тяжелой болезнью.

«Прогнозы не самые лучшие. Папа находится в реанимации уже третий месяц, но борется за жизнь. Мы все надеемся, что он сможет выкарабкаться и вернуться к работе и творчеству», - поведал Михаил.

Разумеется, гостями программы стали и родственники Александра Михайлова. Его дочери занимаются творчеством и строят актерскую карьеру. Сам мужчина вот уже 15 лет счастлив в браке с Оксаной Васильевой. У супругов приличная разница в возрасте, но это ничуть не мешает их совместной жизни.

«Мы ведь с Оксаной родились в один день, 5 октября. Так еще и у ее прадеда была фамилия Михайлов. Разве это не судьба? Мы очень любим друг друга, редко ссоримся и готовы прощать друг другу любые ошибки. Это такое счастье», - поделился Михайлов.
У Александра Михайлова двое сыновей и две дочери
У Александра Михайлова двое сыновей и две дочери // Фото: кадр из программы

Актер до сих пор снимается в кино и играет на театральной сцене. Он давно привык к повышенному вниманию со стороны поклонников, но все же старается не афишировать личную жизнь. Мужчина подчеркнул, что считает себя абсолютно счастливым человеком, которому во всех делах сопутствует удача.