В рамках Московской Недели моды прошел показ молодого, но уже весьма успешного модельера Киры Пластининой, которая показала столичной публике свою коллекцию люксовой линии LUBLU Kira Plastinina сезона весна-лето 2013. Шоу состоялось на территории фабрики Shelk на Саввинской набережной и собрало не только российских, но и зарубежных знаменитостей: по приглашению Киры оценить ее труды из-за океана прилетела певица Джанет Джексон.

Впрочем, тут Кире уже мало кого удалось удивить- о ее крепкой дружбе с американскими слебрити известно давно, и, пожалуй, лишь появление на одном из ее первых дефиле Пэрис Хилтон произвело нстоящий фурор, а более позднее сотрудничество сЛиндси Лохан и другими звездными девушками уже воспринималось как логичное.

Следует отметить, что представленная Кирой коллекция была целиком и полностью пошита в России. Напомним, что не так давно дизайнер открыла собственное производство в подмосковном городе Озеры и с гордостью продемонстрировала фабрику по пошиву одежды своим знаменитым друзьям и модным журналистам. Что же касается видения весенне-летней моды предстоящего года, то Пластинина предлагает носить платья с яркими геометрическими принтами, пижамные комплекты, крупные пластиковые колье и нестанадартные головные уборы.