Юрий Колокольников
Юрий Колокольников
Ксения Раппопорт
Ксения Раппопорт

Сейчас Юрий Колокольников строит блестящую актерскую карьеру – снимается как в российских фильмах и сериалах, так и в Голливуде. Актеру удалось поработать за рубежом, сыграв одного из героев сериала «Игра престолов». А в настоящее время зрители могут увидеть его в новой комедийной картине телеканала ТНТ «Озабоченные».

Успехи в творчестве сопровождались и счастьем в личной жизни. Долгое время Юрий живет в гражданском браке с актрисой Ксенией Раппопорт. Пара воспитывает общего ребенка - четырехлетнюю дочь Соню.

Но последнее время коллеги и поклонники Колокольникова и Раппопорт говорят о том, что отношения супругов стали напряженными. Коллега Юрия, актриса Любовь Тихомирова, рассказала журналистам о том, что он довольно скрытен в отношении семьи. «Слышала, у них с Раппопорт теперь, мягко сказать, не все гладко», - поведала Любовь Тихомирова в интервью. Делиться актер предпочитает лишь жизнью дочерей – Таисии от первой жены и Соне, родившейся в гражданском браке с Ксенией.  

О разладе пары начали говорить еще весной. Поводом для этого стало то, что на премьеру фильма «Мама дарагая!» Колокольников пришел без жены. К тому же, Юрий принял участие не только как актер, но и выступил продюсером проекта. Раппопорт тоже снялась в картине вместе с супургом. Несмотря на это, премьера картины прошла без ее присутствия.

Еще до выхода в прокат в России картина «Мама дарагая!» получила специальный приз на фестивале «Окно в Европу». Тогда Колокольников в разговорах с журналистами не смог не отметить свою возлюбленную Ксению Раппопорт и признался ей в любви. Поклонники умилялись этому заявлению и считали союз творческих людей достаточно крепким.

Юрий и Ксения предпочитают не выставлять отношения напоказ
Юрий и Ксения предпочитают не выставлять отношения напоказ // Фото: «Вконтакте»

Несмотря на гармонию между супругами, родители Ксении долгое время не могли смириться с тем, что их дочь живет в свободном браке и хотели, чтобы молодые люди оформили отношения. Но как признается мама Раппопорт, они никогда не вмешиваются в ее личную жизнь, считая, что взрослые люди могут сами решить, что для них лучше.

«Теперь единственное, куда мы можем сунуть нос, так это в воспитание нашей внучки Сонечки. Но и это приходится делать крайне редко, потому что Юра – прекрасный отец», - рассказала мама Ксении изданию «Экспресс газета».